Eine exquisite Auswahl traditioneller indischer Gerichte, gekocht mit authentischen Gewürzen und Methoden, die jeden Gaumen verzaubern.
Matar Paneer mit Linsen Curry, Naan, Papadam und Rice
Chicken Kadai mit Linsen Curry, Naan, Papdam und Rice
Fish Vindaloo mit Linsen Curry, Naan, Papdam und Rice
Verschiedene Gerichten auf einem Teller mit Naan und Rice
Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.
Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl), perfekt gewürzt für ihren Gaumen.
Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen
Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce
Verschiedene Vorspeisen: 2 Samosa, 4 Pakora, 6 Onoin Bhajia
Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis
Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor
Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor
Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor
Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
Auswahl bestehend aus: Murg (Poulet) Tikka, Riesencrevetten Tikka, Lammrack und Lamm Tikka. Die perfekte Kombination für ihren "Tandoori-Glutsch"
Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen
Poulet stücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
Eine traditionelle milde Safran-Sauce.
Frische Tomaten- und Zwiebel-Sauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
Frische Tomaten- und Zwiebel-Sauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa.
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander.
Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste
Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce
Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen & etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.
Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
Pouletfleisch-Stücke ohne Knochen, gekocht mit Basmati-Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita.
Reis mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita
Frisches Saisongemüse mit Curry.
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, gemischt mit Kümmelsamen.
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
Hüttenkäse gekocht mit pürierten Spinat
Gelbe Linsen an einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen.
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegaart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter.
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen.
Kombination aus neun Arten Gemüse, Paneer und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere authentischen indischen Spezialitäten! Viele unserer Gerichte sind vegan oder können auf Wunsch vegan zubereitet werden.
Hinweis für Allergiker
Unsere Küche handhabt den umfangreichen Gebrauch von verschiedenen Nüssen. Lebensmittel können Spuren davon haben. Bitte rufen Sie uns vor der Bestellung an, damit wir ein für Sie geeignetes Gericht anbieten können. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herkunftsdeklaration
Crevetten und Fisch: Asien/USA
Seeteufel: IS FAO-27
Poulet: Schweiz
Lamm: Australien/Neuseeland
Kann mit Hormonen und/oder Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Beste Indische Restaurant in Lachen
© All Rights Reserved.